裝企精靈渠道合作伙伴正在招募中

發布時間:   瀏覽: 106


注意啦!

如果你手里有裝飾行業的資源!

如果你所在區域有一定的裝飾公司!

如果你有從事過裝飾相關行業的經驗!

那么,這將是一次月入過萬的機會!

 

樂后屋專注服務全國裝飾公司4000+,包括峰光無限裝飾集團、良工裝飾集團、隨意居裝飾集團、御峰軒裝飾集團等在內的各地龍頭裝飾企業,以及中國品牌裝企TOP20的元洲裝飾、星藝裝飾、東易日盛裝飾、龍發裝飾、業之峰裝飾、金螳螂裝飾、實創裝飾、輕舟裝飾、九鼎裝飾、樂豪斯裝飾……還有各個城市的中小型裝飾公司。


裝企精靈基于樂后屋9年產品沉淀和裝企服務經驗,是由裝飾行業16位工齡至少6年以上的專業人員,包含裝企老板、互聯網產品經理、市場總監、營銷策劃總監、技術架構師、一線銷售精英等共同打造,專為解決裝企流量短缺和獲客難的問題,歷時260天,獨立研發的一款SAAS版移動應用。


裝企精靈六項突破:

 

私域流量池截流體系

AI自動營銷機制

3D云設計營銷系統

裝企營銷應用市場

抖音視頻載入接口

微信小程序集群性能

 

裝企精靈——模式輕,擴張快,賦能裝企必需品。為可以服務更多的裝飾公司,裝企精靈現面向全國招募100位精靈伙伴!我們把更多的利潤分出去,讓每個精靈伙伴躺著就能把錢賺!

基本產品培訓,快速掌握產品賣點

每月業務培訓,學習銷售管理技能

定期線上教學,跟進熱點開展業務

渠道經理全程跟蹤,給予專業幫助

技術團隊7*24h監控,保障系統安全

客服團隊全年365天,提供優質服務


有關資料顯示,目前全國有70萬家裝飾公司300萬家居建材商,500萬室內設計師2018年中國建筑裝飾工程總產值達到4.21萬億元,未來五年年均復合增長率約為6.81%,2022年中國建筑裝飾工程總產值將達到 5.48萬億元,未來的裝飾行業市場還將有很大的增長空間。我們期待有更多的精靈伙伴和我們一起開發這個市場!通過裂變分銷模式,讓你的收入來源多樣化!

裝企營銷雷達、裝企微官網、3D云設計、AI自動營銷、精靈小店、裝修計算器、精靈名片、幸運大轉盤、免費量房設計、裝修風格測試、0元砍價、個性化活動推廣、營銷海報、早晚打卡

 


產品支持、培訓支持、售后支持、運營支持、品牌支持、物料支持、技術支持、定制支持、客服支持

 

1.申請加入

2.合作洽談

3.簽署合同

4.正式合作